TCG-Kondikurs mit Stefan Mayrhofer

Stefan Mayrhofer bietet jeden Montag von 19.30 Uhr bis 21 Uhr für TCG-Mitglieder einen speziellen Kondi-Kurs im Gymnastikraum der Mittelschule in der Kagerbauerstraße 7 in Pullach an.

·         Ort:

Gymnastikraum der Mittelschule in der Kagerbauerstraße 7 in Pullach

·         Training:

Ausdauer-, Schnelligkeits-, Reaktions-, Koordinations-, Stabilisations-, Gleichgewichtstraining

·         Zeit:

Montags 19:30 Uhr – 21:00 Uhr (in den Schulferien und an Feiertagen findet das Training nicht statt)

Kosten:

9 € pro Einheit, gebucht werden 10 Trainingseinheiten, mit automatischer Verlängerung um weitere 10 Einheiten bei nicht Kündigung

·         mitzubringen:

Tennisschläger, Trainingskleidung, saubere Laufschuhe