Qualifizierte und engagierte Trainer im TC Großhesselohe

Unsere Kernkompetenz ist ein ausgezeichnetes Training für unsere Mitglieder und Gäste.

3695Ob Wiedereinsteiger, ob ehemaliger Leistungssportler, ob Anfänger – bei uns werden Sie sich wohl fühlen und den richtigen Trainer finden, der Ihnen hilft, sich Schritt für Schritt zu verbessern.

Unsere Mitglieder haben die Möglichkeit, bis zu 3 x mit einem Gast auf unserer Anlage zu spielen. Pro gemeinsamen Spiel ist vor Beginn in der Geschäftsstelle eine Gastgebühr i. H. v. 10,00 € pro gemeinsames Spiel (maximal 3 x pro Sommer und Jahr) zu bezahlen.

Alle Trainer treten als selbständige Unternehmer auf und rechnen Ihre Dienstleistung auf eigene Rechnung ab. Die individuellen Preise und verfügbare Trainingszeiten erfragen Sie bitte direkt beim Trainer Ihrer Wahl. Sollten Sie unsicher sein, welcher Trainer der richtige ist, so hilft Ihnen die Geschäftsstelle gerne weiter.

Jaromir Becka
DTB A-Trainer, ATP Tour Coach Professional
Zuständigkeiten:
privates Einzeltraining, Training A- und B-Kader, Koordinationstrainer 3 – 8 jährige; Organisation Feriencamps, Trainer Bundesliga Herren 30
Mobil: 0179-11 38664
E-Mail:  jaromir_becka@yahoo.de
Webseite: www.koordi.de
Karsten Schulz
DTB A-Trainer, staatl. geprüfter Tennislehrer
Zuständigkeiten:
privates Einzeltraining; Training A- und B-Kader, Organisation: Feriencamps, DTB -Ranglistenturniere
E-Mail:  pezischulz@t-online.de
Nick Elkin
USPTA Professional-Tennisteaching Pro
Zuständigkeiten:
privates Einzeltraining, Organisation: Feriencamps, Vereinsinterne-Tennisveranstaltungen
E-Mail: nickelkin@gmx.net
Perica “Pete” Basic
Staatlich geprüfter Tennislehrer
privates Einzeltraining, Jugendkurse, Organisation Feriencamps
Mobil:  0179-1181693
E-Mail: p.basic@hotmail.com
Kathi Schöttl
Staatlich geprüfter Tennislehrer
E-Mail: ks.tenniscamp@t-online.de
Zuständigkeiten:
privates Einzeltraining, Jugendkurse, Organisation: Feriencamps, DTB -Ranglistenturniere
 Paul Vojtischek
ehemalige Nr. 73 ATP
ehemaliger Davis-Cup-Spieler CZ
privates Einzeltraining
Mobil: 0173-6726744
E-Mail:  vojtas136@seznam.cz
Nina Scholten
DTB-B Trainer
E-Mail:bellasporti@yahoo.de

Haupttrainern bieten langjährig im Club integrierte und im Club ausgebildete Assistenztrainer ebenfalls private Trainingsmaßnahmen im Bereich der Jugendkurse und im Bereich des privaten Einzeltrainings an.

Für weitere Informationen steht Ihnen die Geschäftsstelle gerne zur Verfügung.