Neues Buchungssystem

Unser neues Buchungssystem ist bereits seit gut drei Wochen in Betrieb und hat die ersten Bewährungsproben gut überstanden. Auch wenn es bei der einen oder anderen Buchung vielleicht anfangs etwas hakte, bekommen wir in der Geschäftsstelle durchweg positive Rückmeldungen. Hier noch einmal einige Hinweise für die Platzreservierung.

1. Sie können 60 Minuten vor Spielbeginn online oder an unserem Buchungsterminal vor der Geschäftsstelle buchen. Online können Sie sich wie bei der Hallenbuchung im Winter einbuchen, am Terminal im Club mit Ihrem Mitgliedsausweis. Sollten Ihnen die Login-Daten nicht vorliegen oder Sie noch keinen Mitgliedsausweis haben, kontaktieren Sie bitte unsere Geschäftsstelle.

2. Buchen Sie nur über Ihren eigenen Account. Es ist nicht zulässig, dass z.B. Eltern auf ihren Namen buchen und dann das Kind spielt.

3. Wählen Sie bei der Buchung aus ob Sie Einzel (60 Min.) oder Doppel (120 Min.) spielen wollen. Nach der Kernzeit der Saison ist vorgesehen, die Spielzeit für das Einzel auf 90 Min. zu verlängern.

4. Spielen Sie nur auf Ihrem gebuchten Platz. Ein Wechsel auf einen anderen Platz ist nicht zulässig. Sollten Sie Spieler ablösen und diese Sie bitten, auf einen anderen Platz zu gehen, weisen Sie diese bitte darauf hin, dass sie, wenn sie weiterspielen wollen, sich auf einen anderen Platz neu einbuchen müssen.

5. Beachten Sie bitte Fairplay und beenden Sie Ihre Spielzeit fünf Minuten vor Ende der Spielzeit. So haben Sie noch Zeit für das Abziehen des Platzes und das Linienfegen.