DTB-Ranglistenturniere im TCG

Für unsere sportlich ambitionierten Junioren und U 21 Spieler findet vom 28.8. bis zum 30.8.2020 der  Büschl Juniors Cup und Büschl Nachwuchscup statt.

Das Juniorenturnier ist mit J4 gelistet, der Nachwuchscup im Herrenbereich mit einem Preisgeld von insgesamt 1000 Euro hat die Kategorie N1, bei den Damen mit € 500 die Kategorie N2. Für die Jugend werden die Altersklassen U18, U16, U14, U12, U10 und U9 angeboten, eine gute Gelegenheit, sich Punkte für die LK und die deutsche Rangliste zu erspielen. Im Rahmenprogramm bieten wir eine Players Lounge und einen Physio an.  Für die erfolgreichen Spieler winken neben Urkunde und Pokal attraktive Sachpreise unseres Sponsors Wilson.

Zwei Wochen später sind dann die Senioren dran: vom 11.9. bis zum 13.9.2020 findet der Büschl Seniors Cup, ein Turnier der Kategorie S5, statt. Angeboten werden für die Damen die Altersklassen D30, D40, D50 und D60 und für die Herren H30, H40, H50, H55, H60, H65 und H70. Auch hier steht für die Spieler ein Physiotherapeut zur Verfügung. Wie immer in den letzten Jahren gibt es auch diesmal für die Sieger und Platzierten einen Pokal und Sachpreise von Wilson.

Anmelden kann man sich unter www.mybigpoint.de oder über die Geschäftsstelle. Selbstverständlich werden bei diesen Turnieren die jeweils gültigen Coronaregeln eingehalten. Vorstand und Veranstalter würden sich über zahlreiche Meldungen freuen.