Liebe Vereinsmitglieder und Vereinsfreunde,

mit zunehmender Dynamik greift die Coronakrise um sich.

Die Bayerische Staatsregierung unter Führung von Ministerpräsident Dr. Markus Söder hat am 16.03.2020 aufgrund der Corona-Pandemie für ganz Bayern den Katastrophenfall ausgerufen. Dies hat auch tiefgreifende Auswirkungen auf den Sport in Bayern.

Gemäß der staatlichen Anordnung im Rahmen des Katastrophenfalls müssen Sportvereine und Sportfachverbände ihren Spiel-, Sport- und Wettkampfbetrieb ab sofort einstellen. Alle Sport- und Spielplätze sowie Vereinsheime bleiben geschlossen.

Bitte beachten Sie alle allgemeinen Verhaltenshinweise, wie zum Beispiel Händewaschen, Abstand halten und zu Hause bleiben. Bitte schränken Sie die Anzahl der persönlichen sozialen Kontakte möglichst ein. Dies ist unser Beitrag dazu, mit denjenigen, die jetzt unsere Unterstützung brauchen, solidarisch zu sein. #StayHome #StaySafe

Wir hoffen, dass wir alle möglichst gesund durch die kommenden Wochen und Monate kommen.

Die Vereinsführung