TCG Charity-Cup 2020 fällt aus

2020 findet beim TCG leider kein Charity-Cup “Kinder spielen für Kinder!” statt. Schweren Herzens hat sich das Charity-Team dazu entschlossen, die diesjährige Veranstaltung abzusagen. Die COVID-19 Pandemie stellt viele von uns weiterhin vor außergewöhnliche Herausforderungen. Ob eine Veranstaltung in der gewohnten Größenordnung im Herbst möglich sein wird, ist einfach zu unsicher. Dazu halten wir die Anfrage bei unseren Sponsoren hinsichtlich Geld- und Sachspenden für die Tombola in dieser Zeit für nicht angebracht.

Hoffen wir, dass im Jahr 2021 COVID-19 schon ein wenig in den Hintergrund gerückt ist und wir mit dem gewohnten Engagement unserer Mitglieder und Sponsoren wieder einen Charity-Cup “Kinder spielen für Kinder” auf unserer schönen Clubanlage durchführen können, um wie in den vergangenen drei Jahren vielen kranken Kindern zu einem Lächeln zu verhelfen!