Partner

Bei unseren Partnern und Sponsoren bedanken wir uns, dass Sie uns ihr geschätztes Vertrauen entgegenbringen und auch im Jahr 2019 mit uns zusammenarbeiten.
Ohne Sie wäre die Finanzierung unserer Bundesliga-Mannschaften nicht möglich.

Durch Klicken des Firmennamens oder Firmenlogos gelangen Sie direkt zur Homepage unseres Partners:

Büschl Unternehmensgruppe büschl
Damasko
Damakso

Dr. Jens Ehrhardt Kapital AG logo5
DELTA Equity GmbH
Wilson Wilson_red

Silver Equity GmbH
Kreissparkasse München – Starnberg KSK_Logo_Klartext_2zeilig 2017
Rohrer Immobilien München
Die Zahnärzte am Kirchplatz 6 zk6

Unterstützer des TCG

Michael Kästner Haustechnik Logo Kästner

Dank unserer Sponsoren und Werbepartner stehen die Mittel für unsere sportlichen Ambitionen zur Verfügung. Der Betrieb der Spitzenmannschaften und somit die Fortsetzung der sportlichen Erfolgsstory wird durch unsere Partner ermöglicht.

Wir möchten einen hohen Gegenwert für das Engagement von Sponsoren und Werbepartnern bieten. Maßgeschneiderte und flexible Angebote für jedes Budget sind selbstverständlich.

Bei Interesse an einer Sponsoring-Partnerschaft wenden Sie sich bitte jederzeit gerne an unseren Geschäftsstellenleiter Ralf Winkelmann.