Pete Basic – „Gewinnen ist nicht alles, aber verlieren ist gar nichts!“

Erst mit 11 Jahren hat Pete den Tennisschläger das erste Mal in die Hand genommen – ihn dann aber kaum noch weggelegt.
Seit 2017 gehört er zum TCG Trainerteam, hatte aber bereits mit 17 & 18 Jahren mit der die Bundesligamannschaft des TCG trainieren dürfen.
Heute kämpft er gerne mit seinen zahlreichen Schülern – egal ob Profi oder Anfänger – um jeden Punkt und betreut die Jugendkurse sowie Mannschaften im TCG.
Nach einem anstrengenden Trainingstag liebt er es, gut zu essen!
Er rät nach der Corona Krise nicht sofort zu viel Tennis zu spielen. Langsam starten und nichts übertreiben!
Seine Tipps vor dem Match: Gut schlafen, viel trinken & essen und gute Laune mitbringen!

Zum Porträt von TCG-Trainer Karsten Schulz geht es hier

Zum Porträt von TCG-Trainer Nick Elkin geht es hier