Nina Scholten – „Lebe jede Sekunde in Deinem Leben!“

Seit ihrem 8 Lebensjahr spielt die Düsseldorferin Tennis.
1996 wurde sie Deutsche Meisterin und kann einige weitere nationale und internationale Erfolge vorweisen.
Bereits mit 16 Jahren engagierte der TCG sie für die 2. Bundesligamannschaft der Damen.
Seit diesem Jahr vervollständigt Nina das TCG Trainerteam, gibt Einzelstunden und betreut Erwachsenenmannschaften.
Hauptsächlich unterstützt sie die Geschäftsstelle im Bereich Marketing.
Nach einem anstrengenden Trainingstag geht Nina sehr gerne gut essen!
Sie rät uns nach der Corona Krise: genießt  jede Sekunde im Leben!
Für ein bevorstehendes Match gibt sie folgende Tipps: erholt ins Match gehen, motiviert sein und ehrgeizig bis zum letzten Punkt kämpfen.

Zum Porträt von TCG-Trainer Karsten Schulz geht es hier

Zum Porträt von TCG-Trainer Nick Elkin geht es hier