NIKOLAUS im TCG am Sonntag 6. Dezember

Falls es die Lage rund um COVID-19 zulässt, wird am Sonntag 6. Dezember 2020 um 17.15 Uhr der Nikolaus beim TCG vorbeikommen. An jenem Tag ist zudem ein Nikolausturnier sowie eine Team Challenge geplant.

Folgender Zeitplan steht:

Von 15.00 bis 17.00 Uhr:

1. NIKOLAUSTURNIER als Kleinfeldturnier in der 3er Traglufthalle:

Jahrgang 2013 und jünger für Kinder MIT Matchpraxis

Anmeldungen bis 3.12.20 an Jugend@tc-grosshesselohe.de

• TEAM CHALLENGE (Ballspiele,….) in der 3er Traglufthalle:

Jahrgang 2013 und jünger für Kinder OHNE Matchpraxis

Anmeldung bis 3.12.20 an Jugend@tc-grosshesselohe.de

Siegerehrungen ClubhausTerrasse 17.00 Uhr

Der Nikolaus wird um 17.15 Uhr kommen!

(Auch Kinder, die nicht mitgespielt haben, können gerne zum Nikolaus kommen, aber bitte vorher Anmelden für die Nikolaussäckchen unter info@tc-grosshesselohe.de !)