Nick Elkin – „A champion is defined not by their wins but by how they can recover when they fall!“

Der gebürtige Engländer spielt bereits ab dem 5. Lebensjahr Tennis.

Nach seinem Studium in Sport Management sowie der Ausbildung zum Tenniscoach managte Nick für einen internationalen Hotelkonzern die Sport Facilities, organisierte ein Charity-Turnier mit Weltklassespielern wie Lendl, Connors, Navratilova & Austin und unterrichte an verschiedenen Standorten in Asien, in den USA sowie in Österreich.

Sein Organisationstalent kommt dem TCG seit 1992 sehr zu Gute. Neben Einzelstunden und Mannschaftstraining betreut er alle Kleinfeld-, Midcourt- und Bambini-Mannschaften des Clubs. Darüber hinaus ist er unverzichtbar bei der Organisation clubinterner Events wie Family Cup, Charity Cup, Spielertreff etc.

Nach einem anstrengenden Trainingstag freut sich der passionierte Golfer mit Handicap 6 besonders auf seinen Hund „Barney“ und auf ein gutes Buch bzw. arbeitet an seinem Literaturstudium.

Seine Tipps für das bevorstehende Match sind: stay cool, stay in the moment and have fun.

Zum Porträt von TCG-Trainer Karsten Schulz geht es hier

Zum Porträt von TCG-Trainer Pete Basic geht es hier