Katharina Schöttl – “Spass, Sport und Gelassenheit!“

Mit 7 Jahren fing Kathi mit dem Tennisspielen an. In den vergangenen Jahren holte sie über 30 Titel bei DTB-Turnieren.
Seit 2011 spielt die promovierte Wirtschaftswissenschaftlerin und angehende Professorin für Sportmanagement nicht nur erfolgreich für Damenmannschaften des TCG sondern organisiert Turniere, betreut Mannschaften im Jugendbereich und gibt Gruppen- sowie Einzelunterricht.
Einen anstrengenden Trainingstag beendet Kathi am liebsten auf der Clubterrasse des TCG.
Nach der langen Corona Pause empfiehlt Kathi: Durchstarten, genießen, angreifen und dranbleiben.
Für das bevorstehende Match gibt sie folgendes mit auf den Weg: „Fokussiert Euch auf Eure Stärken und holt das Beste an diesem Tag heraus!“

Zum Porträt von TCG-Trainer Karsten Schulz geht es hier

Zum Porträt von TCG-Trainer Nick Elkin geht es hier