Erfolgreicher Auftakt des LK Sommers 2020 im TCG

Liebe Turnierspieler, liebe Besucher und Freunde des Tennissports,

in diesem Jahr findet erstmalig im TC Großhesselohe die Wilson LK Serie statt. Wir wollen Spielern aus München und Umgebung die Möglichkeit bieten, in den Sommerferien Ihre LK Rangliste aufzuwerten und gleichzeitig Matchpraxis wiederzuerlangen. Wir freuen uns, dass bereits in den ersten zwei Wochen zahlreiche Turnierteilnehmer im TC Großhesselohe aufgeschlagen haben.

Du willst Dich messen und Deine LK verbessern? Dann nutzte jetzt die Chance und melde Dich für Deine Konkurrenz an. Wir spielen jeden Dienstag, Freitag, Samstag und Sonntag der Woche alle Konkurrenzen durch. Am Dienstag starten die Junioren Konkurrenzen, am Freitag als „Afterwork Event“ die Damen & Herren der offenen Spielklasse und zum Wochenende die Senioren.

Jedem Spieler sind zwei Matches am Tag gesichert sowie tolle Sieger-Preise und Welcome Packages.  Ein absolutes Highlight dieses Jahr: Ihr könnt exclusiv ein „Training mit Profispieler Matthias Bachinger“ gewinnen, sowie einen signierten Schläger von unserem Top Bundesligisten Peter Gojowczyk.

Eine herrliche Symbiose zwischen Turniertennis sowie „Summer Feeling“ in einer wunderbar entspannten Atmosphäre im schönen Isartal warten auf euch! Seid mit dabei und meldet Euch jetzt an!

Das Orga-Team der Wilson LK Serie freut sich auf Euch!