Der LK-Sommer im TCG

Ob Afterwork-LK-Turnier, Wilson LK-Cup für Junioren, Aktive und Senioren oder Büschl DTB Ranglistenturnier oder Büschl LK-Cup: Ab August hat der TCG für jede Altersklasse und alle Leistungsklassen ein entsprechendes Turnier auf der Anlage an der Pullacher Straße im Angebot.

Der TCG richtet in diesem Sommer ab der ersten Augustwoche eine Reihe von LK-Tagesturnieren aus. Nachdem die Turniersaison bedingt durch die Corona-Pause dieses Jahr für knapp drei Monate ausgesetzt wurde und die Punktspiele zum Teil abgesagt wurden oder nur in reduzierter Form stattfinden, bieten die Turniere allen Wettkampfbegeisterten sowie LK-Jägern eine hervorragende Gelegenheit, im eigenen Verein Punkte zu sammeln und Matches zu spielen. Die Serie startet ab dem 4. August und ist wie folgt aufgebaut:

–          Jeden Dienstag: Jugend-Altersklassen

–          Jeden Freitag: After Work (Damen/Herren)

–          Jeden Samstag: Senioren-Altersklassen

–          Jeden Sonntag: Jugend-, Senioren- und Aktiven-Altersklassen

Jedem Turnierteilnehmer sind je Turnier zwei Matches garantiert.

Alle Turniere sind hinsichtlich der Teilnehmeranzahl begrenzt, so dass an allen Turniertagen Plätze für Mitglieder zum freien Spiel freigehalten werden. Die Anmeldung ist jeweils bis drei Tage vor Turnierstart über das mybigpoint-Portal oder die TCG-Geschäftsstelle möglich. Da die Zulassung nach dem zeitlichen Eingang der Meldung erfolgt, empfehlen wir die Meldungen frühzeitig abzugeben.

Genauere Infos zu allen Turnieren können Sie auch der Titelgrafik entnehmen