Corona aktuell: Tennis mit Einschränkungen möglich

Liebe Mitglieder

und Abonnenten unserer Hallenplätze ,

es ist unendlich traurig, dass uns die Corona Pandemie weiterhin so fest in Atem hält. Bei aller Tragik bleibt uns aber nichts anderes übrig, als den Anweisungen der Politik zu folgen und die Beschlüsse umzusetzen.

Daher gilt ab Montag den 02. November 2020 folgendes:

1. Einzel ist erlaubt!

Das können zwei Personen miteinander oder eine Person mit Trainer sein.

2. Eigener Hausstand

Sofern Personen aus dem eigenen Hausstand ein Abo gebucht haben, kann dieses weitergespielt werden.

Bedingung: Maximal vier Personen auf dem Platz.

Ein eigener Hausstand darf aber jetzt keinen Platz neu buchen, um dort mit mehr als zwei Personen zu spielen.

3. Doppel sind verboten!

Neben dem klassischen Doppel sind auch alle Spielformen mit mehr als zwei Personen auf dem Platz verboten wie z.B. Mannschaftstraining und Jugendkurse.

Zusammengefasst dürfen nur maximal zwei Spieler auf dem Platz sein!

Roland Benedikt

Präsident