Clubrestaurant neu verpachtet

Mit großer Freude dürfen wir verkünden, dass unser Clubrestaurant neu verpachtet ist. Unser neuer Gastronom, Nikola Brcic, ist hoch motiviert und bringt jahrelange Erfahrung aus der Gastronomie mit. Er möchte uns mit seiner italienisch-mediterranen Küche verwöhnen und seine Tages- und Wochenkarte mit bayerischen Klassikern ergänzen.

Freuen Sie sich auf einen sehr sympathischen Wirt mit seiner tollen Mannschaft, auf Gaumenfreuden und lebhafte Veranstaltungen.

Nach einer Renovierungsphase von zwei Monaten möchten wir, wenn es die Corona-Pandemie zulässt, unser Clubhaus zum 1. März 2021 wieder öffnen.

Foto: Nikola Brcic (Quelle: Privat)